Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Impuestos 0,00 €
Total 0,00 €

Estos precios se entienden IVA incluído

Carrito Confirmar

Categorías

Newsletter

Buscar

LUBRICANTE ACEITE DE POMPEYA

Aceite de Pompeya para él y para ella, con efectos curativos, regenera ph, impide infecciones de los más preciosos de magicsexparty....recomendable

Más detalles

22,69 € IVA incluído

MSP37

Disponibilidad: en stock entrega 48 horas

Añadir a la cesta

4 otros productos de la misma categoría:

Su acertada formulación le otorgan a sus
componentes (según diversos tratados científicos) propiedades de hidratación,
protección, lubricación, reducción de los inconvenientes y efectos no deseados como: la
sequedad en la menopausia femenina; alergias, irritación, escoceduras, etc. Pompeya oil
proporciona suavidad, elasticidad, tersura, satisfacción y bienestar de la zona íntima, y
es, además, un buen deslizante y un verdadero placer para los sentidos, logrando
mejorar notablemente las relaciones íntimas. Pompeya oil no tiene contraindicaciones y
cubre las necesidades de protección e higiene íntima de la mujer.
Pompeya oil, ha sido creado con el fin de minimizar las molestias e inconvenientes que
sufren a diario las mujeres en su zona íntima, ya sea por prendas inadecuadas,
compresas, olores en la menstruación, sequedad en la menopausia o cualquier alteración
íntima.

Forma de uso: Puede aplicárselo cualquier mujer y a cualquier edad para las zona
íntima y perineal, antes y después de las relaciones íntimas; ha demostrado ser muy
eficaz en todos los síntomas (picor, escozor, sequedad, olor, etc.). Es, además, un
excelente deslizante. Su acción es rápida, se puede aplicar varias veces al día en la zona
afectada y casi de inmediato se obtiene una sensación sumamente agradable.

Presentación: Es elegante, práctico y cómodo, con dispensador dosificador de 50 ml.
No testado en animales. Producto apto para veganos.
Producto libre de parabenes y parafinas.


Composición del Oleum Intimo POMPEYA Ingredientes :
Triticum vulgare germ oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl
myristate, Calendula officinalis flower, Fragrance, Prunus persica Kernel oil, Persea
gratissima oil, Glycine max oil, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocopherol, BHT, BHA

Propiedades de los componentes:

- Calendula officinalis flower: También conocida como "Maravilla".Con propiedades
antiinflamatorias y antisépticas, es el ingrediente principal de lociones cosméticas Su
uso más extendido, que ya se conocía en el Antiguo Egipto, es como remedio para
diversas afecciones cutáneas y como hidratante de la piel.

-Triticum vulgare germen oil: Su contenido en vitamina E en forma de α-Tocopherol
es uno de los más altos entre los aceites vegetales. Esta circunstancia le da un gran
poder anti-oxidante celular y anti-radicales libres. Es recomendado para pieles maduras,
secas y con problemas de riego sanguíneo, y muy bueno para el cuidado de cicatrices.
Además contiene vitaminas A,B,D,E y K y más de 60% de ácidos lípidos
poliinsaturados (sobre todo acido linoleico). Aceite de Germen de trigo es capaz de
prevenir envejecimiento prematuro de la piel.

- Chamomilla recutita flower: El aceite esencial es rico en camazuleno, ácido tíglico y
varios sesquiterpenos; contiene además ácido antémico, atesterol, antemena y taninos.
Debido a su elementos y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes,
estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante mitigante sobre las
terminaciones sensitivas.

- Cocos nucifera oil: se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural en
parte debido a su altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente
aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Además este aceite está lleno
de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio
natural cuando se trata de combatir la resequedad de la piel.

-Prunus persica kernel oil: El melocotón, Prunus persica, procede de un árbol que
originariamente se cultivaba en China y en Asia. El aceite de melocotón penetra

fácilmente en la epidermis, proporcionándole una hidratación profunda y un efecto de
tersura visible, gracias a la vitamina E que contiene.
Además de aportar propiedades suavizantes y flexibilizantes, gracias a sus propiedades
regenerantes, frena los efectos del envejecimiento.
- Persea gratissima oil: Es absorbido rápidamente por la piel, da consistencia a la
emulsión, alisa y regenera
 la piel, uso en piel dañada, seca y sensible. Muy bueno para
el tratamiento de eritemas e irritaciones.

Malaleuca alternifolia leaf oil: Es reconocido mundialmente como uno de los mejores
antisépticos, fungicidas y sedantes naturales existentes